Вкусности: рулетики с грибами

Как обычно в выходной решили с Катериной приготовить что-нибудь вкусненькое. На сей раз под руку попался рецепт рулетов с грибами и ветчиной (что-то похожее довелось попробовать на свадьбе). Правда, в нашем посёлке с некоторыми продуктами — проблема, так что в итоге рецепт был немного доработан. Всего-то и понадобилось: три ломтя ветчины в нарезке, 70 грамм твёрдого сыра (в нашем случае — пашехонского), 200 грамм мороженых шампиньонов (в идеале надо бы взять свежие), 200 грамм фарша (свинина+говядина, лучше — нежирного) и 1 яйцо.

Грибы нужно мелко нарезать и отварить до готовности (обычно достаточно 10-15 минут), фарш — обжарить, а сыр — потереть на мелкой тёрке.

Ингрединеты - самые простые

Ингредиенты - самые простые

Фарш обжарить до готовности

Затем все ингредиенты смешиваем и добавляем яйцо, и соль — по вкусу (можно и специй добавить, но здесь главное — не переборщить).

Готовый фарш выглядит не очень аппетитно

Получившийся фарш заворачиваем в ветчину, закрепляем рулетики спичками и ставим в духовку, разогретую примерно до 140 градусов.

Пора в духовку

Через 15 минут рулетики готовы 🙂

Пальчики оближешь!

Мы на первый раз немного не рассчитали с количеством фарша и ветчины, так что кроме рулетиков сделали ещё и несколько бутербродов с тем же фаршем.

Приятный аддон 🙂

Кошак грибы не уважает, так что он с недовольным взглядом сидел в коридоре и наблюдал, как мы «портим» мясо 🙂

Лучше бы мне мясо отдали!

3 комментария

  1. От DESolyaToR

    Ответить

  2. От Павел «Antikiller» Дубровский

    Ответить

  3. Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *