Время, назад!
Все вы, наверное, помните замечательный фильм «Назад в будущее». Перемещения во времени уже давно занимают умы писателей-фантастов, ученых да и всех остальных, в общем, тоже. Особенно часто компьютерщики вспоминают эту теме, когда у очередной Shareware-программы заканчивается срок «пробной работы». В такие моменты очень хочется, чтобы время вернулось назад. Нет, можно, конечно, найти «лекарство» и избавится от проблемы раз и навсегда, но ведь мы с вами – люди честные, не так ли? Посему мы пойдем другим путем: воспользуемся небольшой программкой «Вперед в прошлое», название которой, видимо, навеяно как раз вышеупомянутым фильмом.
Что же делает эта программа? Да, в общем-то, ничего особенного… Она просто переводит часы на некоторое время назад, к тому моменту, когда нужная вам программа еще замечательно работала. Ну, скажете вы, это я и сам могу сделать! Можете, никто и не спорит… Если какая-либо программа запускается вами раз неделю, ручной перевод часов – не проблема. А если по десять раз на дню? А если таких проблемных программ у вас десяток и для каждой нужно выставлять свое время? Вот тут-то вы и вспомните о самой главной особенности «Вперед в прошлое»: для каждой обслуживаемой с ее помощью программы создается специальный ярлык, с помощью которого можно запустить обслуживаемую программу. При этом «Вперед в прошлое» автоматически выставит нужное время, запустит приложение и возвратит время к исходной точке.
Само собой, создавать такой ярлык вручную не нужно – авторами «Вперед в прошлое» для этих целей сконструирован специальный мастер. С его помощью вы буквально за минуту можете создать правила запуска для любого приложения. Для этого вам понадобится лишь указать его ярлык, выбрать нужное время и несколько дополнительных параметров, после чего указанный вам ярлык автоматически превратится в «машину времени».
Вы все еще мучаетесь? Тогда мы идем к вам!
Адрес: http://smak.hut.ru
Суть: Машина времени локального действия
Полезность: 5+
Удобство: 5
Оформление: 5