Бутерброд из Швеции, или два года Tele2 В Кирове

Вот уже второй год кряду в начале ноября компания Tele2 отмечает годовщину свой работы в Кирове. В прошлый раз празднование прошло под слоганом «Дни Швеции в Кирове». Ну а в этом году главной «фишкой» праздника стал секретный шведский бутерброд. Впрочем, обо всём по порядку.

Для начала руководство кировского филиала Tele2 подвело итоги прошедшего года. Среди главных достижений европейского сотового оператора в вятской глубинке стоит отметить следующие:
* по статистике, к ноябрю 2011 года каждый четвёртый кировский пользователь мобильной связи является абонентом Tele2;
* недорогая связь от Tele2 доступна более чем 85% населения Кировской области (это более 1 млн человек);
* средняя стоимость минуты разговора в Кирове и области по сравнению с 2009 годом упала на 40%: с 74 до 43 копеек (причём после прихода Tele2 в наш регион цены пошли вниз у всех операторов).

Борис Марамчин

Борис Марамчин подводит итоги двух лет работы Tele2 в Кирове

Обо всём этом собравшимся журналистам и друзьям компании рассказал региональный управляющий директор «Tele2 Киров» Борис Марамчин. Также он сообщил о подписании соглашения с Никитой Белых, губернатором Кировской области, и о планируемых инвестициях в развитие инфраструктуры Кировской области в размере 500 миллионов рублей.

Технический директор «Tele2 Киров» Пётр Семенищев в свою очередь рассказал о текущем развитии сети Tele2 в Кировской области и обозначил планы компании на 2012 год.

Завершил официальную часть пресс-конференции коммерческий директор «Tele2 Киров» Андрей Кутьев, представивший новый фирменный стиль компании. Помимо уже замеченных кировчанами изменений в стилистике рекламы, Tele2 планирует запустить в Кирове новые фирменные салоны с возможностью самообслуживания, а также изменить концепцию работы официального сайта компании. При этом, несмотря на смену стиля, общая стратегия компании не меняется: Tele2 по-прежнему будет обеспечивать абонентов качественной связью по доступным ценам. Не исчезнут с экранов и хорошо всем знакомые персонажи «мафиозного семейства».

Андрей Кутьев

Андрей Кутьев презентует новый фирменный стиль Tele2

Наконец, в заключение праздничного мероприятия сотрудники Tele2 вместе с журналистами приготовили шведский бутерброд, поделившись секретным рецептом создания продукта с европейским качеством.

Бутерброд от Tele2

Так готовится фирменный бутерброд от Tele2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *